妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。2週間くらい前に尿漏れシートを使ったら蒸れたのか、か… 妊娠5ヶ月です。 2週間くらい前に尿漏れシートを使ったら 蒸れたのか、かぶれたのか痒みがあります。 クリトリスあたりが痒いです💦 通っている産婦人科で薬をもらったのですが なかなかおさまりません💦 仕事に行っている昼間は塗れないから効果がないのかもしれないのですが💦 年末に入る前にもう一度受診した方がいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 私も同じ症状になりました! おりもの検査してもらったらカンジダでした 痒みがおさまらないのであれば受診した方がいいと思います! 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 ありがとうございます! 明日行ってみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
ありがとうございます!
明日行ってみます!