お金・保険 ふるさと納税初心者で教えてください💦ワンストップの申請をオンラインで… ふるさと納税初心者で教えてください💦 ワンストップの申請をオンラインでしました。画面上ではワンストップ申請受付完了となってます。これってもう申請はできていて、自治体から送られてきた申請書?は破棄して大丈夫なんでしょうか?? ワンストップ申請すれば、後はこちらが手続きしないといけないことは無いですよね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 体 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ もう申請完了です🙆♀️ 申請書は破棄で大丈夫です! でも先々万が一何らかの事情で確定申告(修正申告)が必要になったりすることもあるので、寄付証明書はとっておいたほうが良いです! 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊安心しました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました✨