コメント
はじめてのママリ
わかります😂
私の方は元々親戚少ないんですが旦那の方が本当に多くて旦那すら名前知らない親戚とかもたくさん来て1人で詰んでる時あります笑
はじめてのママリ🔰
わかります、、送迎とか買い出し等を何故か率先してやるので1〜2時間消えます🫠
その間私は部屋の隅でポツンです笑
親戚同士の会話に入れるわけないので、、
-
はじめてのママリ🔰
うちもです!!何故かうちも率先してやってました。今は落ち着いたものの、家族のために良い人になるのはわかるけど、こっちの苦労もわかってよって感じですよね!
- 5時間前
はじめてのママリ
わかりますー!!義実家の◯周忌とかで集まる時とか、夫トイレ近いのですぐいなくなるんですけどほんとやめてほしいです😑そして私は親戚の名前ほぼ覚えてないのでこっちからも話しかけづらい😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもですー😭みなさんのコメントほぼうちの夫です笑。お腹弱くってよく義家族と一人ぼっちになり、夫の友達が来てる時とか30分ぐらいトイレで消えたと時地獄でした笑
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、わかります!うちも夫すら名前がわからない人がいたりして本人も気まずそうにしていて何処か出て行ってしまったりして数分でも1人だと地獄です