※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

哺乳瓶を拒否する赤ちゃんに合う哺乳瓶やミルクの種類を教えてください。ピジョンや母乳実感、はいはい、すこやかは合いませんでした。

哺乳瓶拒否の赤ちゃんがいた方、この哺乳瓶(乳首)だったらいけた!!ってやつ教えて欲しいです😭😭😭
ミルクの種類も教えて欲しいです😭
うちの子はピジョンと母乳実感?の蓋ついてるやつ?はだめでした。ミルクの種類もはいはいとすこやかはだめでした。←哺乳瓶がだめなのかな、、

コメント

まりんちゃんママ

うちもずっと母乳実感ですが拒否されて乳首のサイズをSSに下げたら飲むようになりました!3ヶ月半ですが新生児サイズです😂ミルクは最初すこやか使っていましたがほほえみにしたら飲みました!でもほほえみは便秘になってしまい残っていたすこやかに戻すと飲むようになったので気分なのかな…🤔と思います。
拒否辛いですよね😂克服したと思っても結局1ヶ月に数日まじで飲まない日あります。母乳量が減ってどうしてもお腹空いたらしょうがなく飲んでくれます🤣❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ下げてみます😭上の子2人はお出かけや預ける時などはミルク飲んでくれましたが下の子は完全拒否で預けることもできなくて🥲🥲

• 12月25日
  • まりんちゃんママ

まりんちゃんママ

もしかしたらですがママ以外がミルク与えると飲むこともあるみたいですよ!うちも旦那があげたらミルク飲んでました👏

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

うちの娘はハイハイ、アイクレオはダメでしたが、ほほえみに変えたらまた飲んでくれるようになりました🍼🥺

がちゃp

うちも乳首のサイズSSにしたら落ち着きました!