旦那のカバンに見えたクリスマスプレゼントについて、何だったのか気になっています。皆さんはどう思いますか。
旦那が持っていた謎のクリスマスプレゼントついて質問です🎅
24日、定時で仕事から帰ってきた旦那のカバンの中にチラッとクリスマスのラッピングがされた何かが入っているのが見えました。私はサンタさんとは別に旦那から子供達に何か買ってきてくれたのか、それとも私に何かプレゼント用意してくれた?と思って見て見ぬふりして今まで過ごしました。
我が家は24日の昨日に家族皆んなでクリスマスパーティーをしました。そして25日の朝にサンタさんから子供達にプレゼントが届きました。そして今、子供達の寝かしつけは21時に終わって、旦那は21時頃リビングのソファーで寝落ち、私はソファーで寝てる旦那を見ながらあのラッピングされたプレゼントは何だったのか考えています😂
旦那が仕事に使ってるカバンをこっそり今見てみたけどプレゼントらしき物は入っていませんでした。
皆さんなら24日に見た幻のプレゼントは何だったと思いますか?😂
- 🧸(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ペッパー
家族じゃない誰かへのプレゼントだったか、誰かからもらったプレゼントだったか、ですかね🤔気になりすぎて問い詰めたいですね!
🧸
旦那、今起きたので今から実行します。
すぐ近くににカバンが置いてあったのでそのパターンでいきます。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
旦那さん、どうでしたか?
🧸
やっぱりそれが考えられますよね!今日は寝てしまってるので明日問い詰めようと思います。
ペッパーさんならなんて問い詰めますか?😢🙏
ペッパー
プレゼントが入っているのを見たときの状況によりますかね🥺
すぐ近くにかばんが置いてあって中が見えている状態でプレゼントも見えていたなら、「この前かばんが置いてあったときにプレゼントみたいなの見えちゃった!誰かにもらったの?何もらったの?😆」みたいに聞くと思います。
浮気の可能性も考えられるなら、「何か隠してることない?」って聞いて何て答えるか試してみます!
ペッパー
ドキドキですね🥺がんばってください!🙏🏻