コメント
☺︎☺︎
私も妊娠後期〜臨月にかけてオリモノすごかったです😂😂オリモノシートも濡れるぐらい(笑)
☺︎☺︎
私も妊娠後期〜臨月にかけてオリモノすごかったです😂😂オリモノシートも濡れるぐらい(笑)
「妊娠」に関する質問
最後の妊娠が5年前ですが、 咳や嘔吐の時にほぼ尿漏れします。 まだ二十代なのにですよ? 高齢者になったら確実にオムツです。 膣トレするしか治せませんか?💦 周りのママ友にそんな人いなくて😭
些細なことで気にしすぎてしまいます。 元々気にしいな性格なのですが妊娠して更に悪化?してしまいました😔 旦那の趣味のXのアカウントがあるのですが、(相互フォローしていません)たまたま旦那のツイートが流れてきて…
R5.10生まれの第一子の育休中で、 10月(1歳)に入園できなかった為、 R7.4月まで育休延長中です。 (R7.4月の保育園申請済み、結果待ちです) 最近第二子の妊娠がわかり、 出産予定が8月なので、第一子の育休を延長し、 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
やっぱりそうですか😭😭びしょびしょなりますよね😭
☺︎☺︎
私も何回、破水?!って思ったか😂😂
でも破水はタラタラ出続けますもんね☝🏻
本当にオリモノやばかったです😅😅
さくら
ですよね😆💦
ふと立ち上がった時とかにおりものでる感覚あって、ん?って焦ります😳💦
☺︎☺︎
めっちゃ分かります!!
え?!😳ってなりますよね(笑)
2回ぐらい検診のときに、
破水してないか先生にきいてみてもらいました(笑)
さくら
次の検診が年明けになるので、確認できないのが歯痒いです😹
おりものと信じて、過ごそうと思います♡ありがとうございます😊