妊娠・出産 妊娠36週でおりものが増えているのは普通でしょうか。破水ではないと思いますが、心配です。 ここ2.3日おりものがすごいです! パンツが湿るくらい水っぽいおりものだったり クリーム状のものだったり…… 妊娠36週ってこんなものですかね?🤔 破水は1人目の時に経験しましたが タラタラ出続ける感覚ではないので 破水ではないと思うんですが…🤔 こんなおりもの出るの!て思いまして💦 最終更新:2024年12月25日 お気に入り クリーム 妊娠36週目 破水 妊娠 パンツ 水っぽいおりもの rin🫧(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ☺︎☺︎ 私も妊娠後期〜臨月にかけてオリモノすごかったです😂😂オリモノシートも濡れるぐらい(笑) 12月25日 rin🫧 やっぱりそうですか😭😭びしょびしょなりますよね😭 12月25日 ☺︎☺︎ 私も何回、破水?!って思ったか😂😂 でも破水はタラタラ出続けますもんね☝🏻 本当にオリモノやばかったです😅😅 12月25日 rin🫧 ですよね😆💦 ふと立ち上がった時とかにおりものでる感覚あって、ん?って焦ります😳💦 12月25日 ☺︎☺︎ めっちゃ分かります!! え?!😳ってなりますよね(笑) 2回ぐらい検診のときに、 破水してないか先生にきいてみてもらいました(笑) 12月25日 rin🫧 次の検診が年明けになるので、確認できないのが歯痒いです😹 おりものと信じて、過ごそうと思います♡ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin🫧
やっぱりそうですか😭😭びしょびしょなりますよね😭
☺︎☺︎
私も何回、破水?!って思ったか😂😂
でも破水はタラタラ出続けますもんね☝🏻
本当にオリモノやばかったです😅😅
rin🫧
ですよね😆💦
ふと立ち上がった時とかにおりものでる感覚あって、ん?って焦ります😳💦
☺︎☺︎
めっちゃ分かります!!
え?!😳ってなりますよね(笑)
2回ぐらい検診のときに、
破水してないか先生にきいてみてもらいました(笑)
rin🫧
次の検診が年明けになるので、確認できないのが歯痒いです😹
おりものと信じて、過ごそうと思います♡ありがとうございます😊