子育て・グッズ ムーニーのオムツって、Mからおしりのマークと文字が浮かび上がるのないんですか🥹 ムーニーのオムツって、Mからおしりのマークと 文字が浮かび上がるのないんですか🥹 最終更新:1月1日 お気に入り 1 オムツ ムーニー achan(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無くなります🤣 悲しいですよね…笑 12月25日 achan ほんと悲しいですよね。Mからはムーニーに特別こだわらなくてもって思いました😖 12月31日 はじめてのママリ🔰 あのオムツだと赤ちゃんお世話してるんだ〜ってほくほく幸せな気持ちになったんですけどね🤣🤣 Mになった途端新生児感なくなった感じしますよね!笑 一応パンツタイプにも超さりげなーく同じような癒し要素ありますよ笑 12月31日 achan 気持ちが安定してない時に、"ありがとう"の文字出てると、嬉しい気持ちなります🥹新生児サイズの時は"だいすき"もあってママもだよ~!とか話しかけちゃってました😂 パンツタイプにいつ頃変えましたか!? 12月31日 はじめてのママリ🔰 分かりますー!!おしっこでたの〜〜ママもだいすきー!!って言ってました🤣🤣 確か生後7ヶ月前後だったと思います! ギリギリまでテープで粘りましたが、寝返り返りがコロンコロンとスムーズに出来るようになってからパンツじゃないと無理でした😁 1月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan
ほんと悲しいですよね。Mからはムーニーに特別こだわらなくてもって思いました😖
はじめてのママリ🔰
あのオムツだと赤ちゃんお世話してるんだ〜ってほくほく幸せな気持ちになったんですけどね🤣🤣
Mになった途端新生児感なくなった感じしますよね!笑
一応パンツタイプにも超さりげなーく同じような癒し要素ありますよ笑
achan
気持ちが安定してない時に、"ありがとう"の文字出てると、嬉しい気持ちなります🥹新生児サイズの時は"だいすき"もあってママもだよ~!とか話しかけちゃってました😂
パンツタイプにいつ頃変えましたか!?
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!おしっこでたの〜〜ママもだいすきー!!って言ってました🤣🤣
確か生後7ヶ月前後だったと思います!
ギリギリまでテープで粘りましたが、寝返り返りがコロンコロンとスムーズに出来るようになってからパンツじゃないと無理でした😁