現在35週で、10分間隔でお腹が張り、骨盤に生理痛のような痛みを感じています。これは前駆陣痛でしょうか。病院に連絡するタイミングが分かりません。
現在35週に入ったばかりです。
今日のお昼頃からお腹が大体10分間隔くらいで張るようになりました。
痛みはなく、張りだけが1時間に6回以上くるような感じで前駆陣痛かな?とあまり気にせず過ごしていました。
ずっと10分ぐらいの間隔で張りだけが続いていたのですが、夕食前から張りと共に骨盤?あたりに生理痛のような痛みを感じるようになりました。
まだ全然我慢もできるレベルですし、夕食を完食してお風呂に入っているのですが、これも前駆陣痛ですかね?
本陣痛ならもっと痛いはず…と思って病院にはまだ連絡していません。
間隔は10分くらいのままです。
初産は時間かかるからと病院で以前説明を受けましたが、家から病院まで車で1時間半くらいかかるので、どのタイミングで連絡したら良いのか分からずです…💦
- ちょろりん(妊娠35週目)
コメント
ママリ
痛いのであれば病院に連絡したほうがいいと思います😂
私も35週で前駆陣痛かな?と思っていたら夜中に破水し早産になりました💦
ちょろりん
夜中に破水してしまったんですね💦
なんとなく痛みが遠のいてしまったようなので、もう少し様子見てまた痛み出したら連絡してみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️