4歳児、11月初旬に1回目のインフルエンザを打ちました。色々諸事情があ…
4歳児、11月初旬に1回目のインフルエンザを打ちました。
色々諸事情があり、まだ2回目打ってないのですが、もう今から2回目打っても意味ないですかね?😓
- はじめてのママリ🔰
ハッピーターン
意味ない事はないと思うので、打てるようであれば12月中に打ったらいいと思います☺️
4歳児、11月初旬に1回目のインフルエンザを打ちました。
色々諸事情があり、まだ2回目打ってないのですが、もう今から2回目打っても意味ないですかね?😓
ハッピーターン
意味ない事はないと思うので、打てるようであれば12月中に打ったらいいと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
BCGの跡が腫れてる?写真あります。 BCGを接種して明日でちょうど5ヶ月経ちます。 今日見たらBCGの跡の下段が特に赤みがあって、穴の1つがニキビのようにぷくっとなっていました💦 BCGの腫れというと川崎病が思い浮かぶの…
今夜9時頃熱発したなら、インフルエンザの検査は明日何時ぐらいがベストですか?? 明日の午前中の小児科を予約するか、午後予約するかで迷ってます。できたら午前中の方がその後用事とか色々済ませやすいんですが、どう…
インフルエンザって、急に熱ですか?子どもがここ数日鼻づまり、鼻水があって昨日から咳が出てて、先ほど急に39度の発熱しました。 インフルエンザ流行ってるみたいですが、インフルは先に熱が出ると聞くのでどうなんだろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント