※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理中に吐き気があることはありますか?今朝から原因不明の吐き気が続いており、食事が取れません。昨日の食事の影響かと思いましたが、もう丸一日経っても治らず、特にお腹は壊していません。生理が始まったこと以外に変化はありません。妊娠の可能性はありません。

生理中に吐き気することってありますか?
今朝から原因不明の吐き気があり食事が取れません😞
昨日クリスマスでチキンやポテト、ケーキなど食べたので、胃もたれ?と思ってたのですがもう丸一日経過してるのに治らないので、胃もたれも違うかなと…
特にお腹は壊していません、吐き気だけです。
他に変化といったら昨夜生理がきたくらいで💦
ちなみに妊娠の可能性は0なので着床出血とかではないです😞

コメント

るい

今私も同じ状況です、胃もたれかな?と思ってるのですが。先程から数回嘔吐していて胃腸炎かもしれないとおもってます。。。

ままくらげ

あります💦
私の場合は中間の大体4日目から食欲が失せますね。
まさに今日だったのですが、今日に至っては戻してしまって横になってた所です😣

普段は吐き気や眩暈だけなんですけど、ここ最近の疲れと前日のクリスマスご飯が重かったかなと思ってます🥺
一応私は一度戻したきり今は落ち着いてます😅

さ🦖

私はありますよ!
毎回の生理ではないですが💦

元々貧血気味なので
生理になると余計です💦