※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期でもまだ気持ち悪い方いますか?😭初期よりはマシで吐かなくなりましたがまだまだもやもやと気持ち悪いです…。

妊娠中期でもまだ気持ち悪い方いますか?😭

初期よりはマシで吐かなくなりましたが
まだまだもやもやと気持ち悪いです…。

コメント

☺︎☺︎

3人目妊娠中のとき、
出産までずっとモヤモヤ、ムカムカと気持ち悪かったです🥲🥲
吐くまではいかなかったんですが、ご飯食べると必ずムカムカしてました😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカムカしますよね…。私も産むまでの様な気がしてきました🥲次男の時もなんとなくずっと気持ちが悪くて。出産後、ご飯が美味しすぎてびっくりしたのを覚えています。今回もそうだと思うと絶望ですが頑張ります😔

• 12月26日
Hana

私もまだ気持ち悪くて、仕事休みがちになってます...。
頭痛とのダブルパンチで何もやる気が起きず、ほぼ横になってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりすぎます。お仕事行かれているなんてすごいです👏🏻私も来月から仕事復帰となるのですが、まだ気持ち悪さもあり、だるくてやる気が起きず…。不安すぎます💦辛い時はお仕事休んでいいと思います!!仕事の代わりはいても、ママの代わりはいないですから🥲

• 12月26日