妊活 子宮鏡下子宮内洗浄というやつを今夜するのですが子宮鏡痛いとよく見る… 子宮鏡下子宮内洗浄というやつを今夜するのですが子宮鏡痛いとよく見るのでやはり痛いでしょうか😭? 痛かった方はどういう痛みににていましたか💦 特に麻酔や、痛み止めはないのですがロキソニンとか飲んでいっても大丈夫ですかね(´;ω;`)? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 子宮鏡 夫 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2つのクリニックで受けましたが、片方は痛かったです💦でもどちらもやる前にロキソニン飲んでくださいと言われましたよ🙂 12月25日 はじめてのママり🔰 やっぱり痛いんですね🥺 先生は胚移植とかわらない感じと言われて絶対嘘だ😭とおもって震えてます:(´◦ω◦`): そうなのですね!でしたらロキソニン飲んでいこうとおもいます🥹 良い情報ありがとうございます✨️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
やっぱり痛いんですね🥺
先生は胚移植とかわらない感じと言われて絶対嘘だ😭とおもって震えてます:(´◦ω◦`):
そうなのですね!でしたらロキソニン飲んでいこうとおもいます🥹
良い情報ありがとうございます✨️