コメント

✩sea✩
元々枕元に置いてなかったですが、中学生の子どもにも、今年もサンタさんからのプレゼントとして、朝起きたら、置いてあるようにしました。
✩sea✩
元々枕元に置いてなかったですが、中学生の子どもにも、今年もサンタさんからのプレゼントとして、朝起きたら、置いてあるようにしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングル同士 付き合って1年3ヶ月ほどです 相手の子は女の子2人(中3と高3)います。 皆さんなら、 相手の子供とは 会わなくても問題ない、何も思わないですか? 友達としてご飯行く計画をしましたが、 相手の中学生…
待つことが苦手な子 発達障害? 4歳の子供がわがまますぎるのと順番が待てなくて本当にストレスが溜まります。 15分ほど待って入る飲食店も、まだ?まだ?と聞いたりしつこいです。 YouTubeを見せろ、お菓子を食べたい等…
悩んでいて、愚痴らせて下さい。助けて下さい。 前の旦那の会社で、言わゆるブラック企業で、毎日の帰宅は深夜帰宅や毎日飲み、次の日仕事でも、飲み、旦那や周りも潰れるのが当たり前。抜けるのは基本禁止。終わるまで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます