妊娠・出産 先週の土曜日に7w2dで心拍確認出来たけど動きもゆっくりで途中で止まっ… 先週の土曜日に7w2dで心拍確認出来たけど 動きもゆっくりで途中で止まったりしてるし 赤ちゃんのサイズもかなり小さいから このまま1週間以内に心拍止まるだろうと言われました。 今日で7w6dですが 先ほどからナプキンに茶おりのようなものが、、😔 腹痛も少しあるし このまま出血してしまうのかな。。 今週の土曜日に受診予定なんですが もしそれまでに出血量増えたりしたら すぐ受診した方が良いんですかね…?🤔💭 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠7週目 7w2d 7w6d 赤ちゃん 茶おり 心拍確認 出血量 haa♥(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、、、 私も出血量増えた時に病院受診しました、、 11時間前 haa♥ コメントありがとうございます。 出血量増えるようでしたら すぐ受診しようと思います😔 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa♥
コメントありがとうございます。
出血量増えるようでしたら
すぐ受診しようと思います😔