子育て・グッズ わかる方教えてください!小児肺炎球菌のことなんですけど1回目プレベナ… わかる方教えてください!! 小児肺炎球菌のことなんですけど 1回目プレベナー13 2.3回目バクニュバンス で打たれていて、そこは互換性が認められてるそうなんで問題ないかと思います。 次もバクニュバンスなら問題ないと思うですけど 引っ越しをしてそれに伴って予防接種券が変わり、そこには小児肺炎球菌(プレベナー)とかかれてました。 4回目はプレベナーは打てるのでしょうか? バクニュバンスからプレベナー13もしくはプレベナー20にしていいのでしょうか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 予防接種 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント