※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

妊娠中眠い時どうしていますか?散歩もしなきゃと思うんですが眠気に勝て…

妊娠中眠い時どうしていますか?
散歩もしなきゃと思うんですが眠気に勝てずいつも寝てばっかりで体力落ちないか心配です😅
ちなみ妊娠11週目です

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠中は眠い時寝たいだけ寝てました!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!

親に体力落ちると出産の時大変だからねって言われて‪💦‬

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体も硬くなって体力落ちた自覚ありますが出産はなんとかなりました!
    動いていれば少しは楽だったのか..?は分かりません😂

• 11時間前
スノ

寝れる時に寝てました!
切迫で寝たきりでしたが体力はなんとかなりました😂

ねこ

11週のときなんてベットから動いてません🤣
暖かくなってからお散歩がいいですよ!
3.4月からお散歩でいいです!
私は妊娠後期になってからやっと動き出しましたが、
体力が落ちて出産に響いたとかその後の育児に響いてるなとは思ったことないです!
ゆっくり自分のペースで無理せずでいいですよぉ!

るる

まだまだ妊娠初期ですし、眠いときは寝て、疲れたときは休んで自分の体第一で大丈夫ですよ🥹💪🏻

わたしは前回も今回も眠いときは寝てぐうたらしてますが、1人目のときもそんなに体力落ちてる感じもなく安産でした!
散歩行ったり運動するのは安定期に入ったり後期に入ってからでも全然大丈夫だと思います!!

たくさん寝てください☺️

ママリ

妊娠中はホルモンバランスの影響で眠くなりますよね🥱
上の子の時も下の子の時も、寝れる時はひたすら寝てました!!
産後寝不足になるので、いまのうちに寝ましょ!!
まだまだ妊娠初期段階ですし、今の時期少し歩かなかったくらいで体力落ちたりしないです!!
体調も落ち着いて動ける時に散歩したらいいと思いますよ☺️✨

ママリ

1人目なら眠たかったら寝てました☺️

ゆー💓

もう、眠い時は寝ましょう!
私も12週ですが、今回は眠気がすごいです💦赤ちゃんが休んで〜って言ってるので、身体の反応に正直になった方がいいと思いますよ😊