※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

いい感じの人が信用できないと思ってきました。皆さんならどうですか?・…

いい感じの人が信用できないと思ってきました。

皆さんならどうですか?

・彼の家に女性の影?があります。
現在も女性が通っているのかはわからないので、過去に来ていた女性がいたのかもしれません。

そう思ったきっかけは…

①彼の家のベッドの下に未使用のコンドームと大人の玩具があった

②クローゼットにローションがある(クローゼット開けっぱなしだったのでたまたま見かけてしまった)

③ヘアブラシに女性の髪の毛がついていました

④ベッドの横の下に女性の靴下と袋から開けたコンドームがあった

⑤女性のスカートがあった

⑥クレンジングオイルと洗顔料があった(クレンジングオイル貸してもらおうとしたらないと言われたのにお風呂にあった)

彼いわく、彼女は2年ほどいないと言っていました。

今彼が住んでいる家は4ヶ月ほど前に引っ越してきたばかり。

皆さんならどう対応しますか?

彼は紳士で優しいと思っていたばかりになんだか落ち込んでいる私がいます。

コメント

はじめてのママリ

すぐに別れます!
不安になったり悩まされる人と一緒にいても幸せになれないからです!
男はたくさんいるので☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね…

厄介な事に私の事業で仕事を貰っている取引先なので仕事に支障が出ない程に身を引いてみます。

• 12時間前
ママリ

この物だとしてもそれだけ怪しい痕跡が残っているの無理です!
女関係だらしなすぎます💦
いい感じと言うより、セフレにされそうな気がします。。
もし主さんが本命であればそんなに勘違いされるような証拠残さないし、徹底的にゴムとかも隠すはずです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…

片付けができなくてだらしない性格ではあるんですが、まさかここまで女性の匂いがプンプンだとは…

引いてしまいました🥲🥲

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

だらしないって範疇を超えてます💦
    むしろ女性を家に入れるのに失礼ですよね。。
    そこを配慮できないのは人間としてそもそもどうかと思います😣
    友達でもベットの下にゴムやおもちゃ置いたままで入れないですよね…
    そんな扱いをされてる、その扱いレベルの女にされてるのがそもそも気に食わないですし、付き合っても大変な未来しか見えないです😰
    女性の貴重な時間をそいつに費やすだけ勿体ないです!!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

信用できないですー💦
スカートとかクレンジングとか、ワンナイトな感じではないですし…
とりあえず聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね…

クレンジングオイルも1度見つけたんですが、私が2度目に家に行った時には隠してありました。

なんて聞きますか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま気になってる事全部聞きます!
    2年彼女いなかったんだよね?なんで女物の物がこんな家にあるの?って😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日直接聞いてみます!!!

• 11時間前
(´-`)oO

ごめんなさい、信用出来ないです😢遊び人なのかなーって思っちゃいます、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり信用できないですよね…🥲🥲

彼女いない期間は自由に遊んでいいかもしれないですが、ここまで沢山モノが出てくるの信用できないですよね🥲

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

彼女が2年ほど居なくて4か月前に引っ越してきたアパートに元カノの物は持ち込んで来ないと思うので黒ですかね😂

私なら関わらないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同棲していたらしいので、その時のものかな?と思っていたのですが…

極め付けは未使用のコンドームです🥲🥲

厄介な事に私の事業で仕事を頂いている会社の社長が彼なんです…関わらない選択が無理なのですが、都合の良い関係は嫌なのでどうやってこれから接していくか教えてみます🥲

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

すぐに別れて連絡先削除します。
4ヶ月程前に引っ越してきたわりに、女性の物揃いすぎてるので信用できません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尼介な事に私の事業で仕事を頂いている会社の社長が彼なんです...関わらない選択が無理なのですが、都合の良い関係は嫌なのでどうやって彼と接していけばいいのか…

確かに女性の物が揃い過ぎてますよね…

• 11時間前
SLママ

彼氏ですか❓
付き合っているなら浮気かなと思いますが、付き合っていないならどうこうも言えないですしね🤔
とりあえず女性が来ているか否か知りたいだけなら、バレないレベルでいくと櫛の髪の毛を綺麗に取っておいてしばらく様子見て女性の髪の毛がつくかどうか確認してみてはどうですか❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼氏ではないです。
    これからお付き合いを考えていこうとしていた関係でした。

くしの提案、それはいいですね!やってみます!

SLママさんなら、袋から開けたコンドームなどは聞きませんか?(探し物をするためにベッドの下を見たらありました🥲)

• 11時間前
  • SLママ

SLママ

彼氏なら詮索しますし、その人と別に付き合いたいとかも無くなったなってくらい気持ちが覚めたのなら聞くと思いますが…🤔
    その人とまだ付き合う可能性を残したいのであれば、仮に今他の女性がいて出入りしていたとしても彼女という立場ではないのなら何も言える立場ではないですので余計な詮索をして相手の心象悪くする方がコチラとしては損かと✋
    やましいことがあればあるだけ、聞かれたら向こうは過剰反応するでしょうし、避けられたりするのも目に見えていてコチラにとって良いことはないと思うので彼を完全に諦めたわけではないのなら気付かれない程度のことだけで留めておくのが得策ではないかと思います😌

• 10時間前
あんず

いい感じの女性(ママリさん)を家に入れるという時点で、過去のものを整理できない男性は個人的に嫌ですね💦そういうだらしない人は付き合うともっと苦労しそうなので、私なら距離を取ります。
それでもその人が好きで離れ難いなら、もし付き合うとなった時にその状況について説明してもらいます。うまく説明できない、そのうち整理するとか煮え切らない態度なら付き合わないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だらしない性格ではあるんですよね…小銭が家のあちこちあるし…

実は尼介な事に私の事業で仕事を頂いている会社の社長が彼なんです...関わらない選択が無理なのですが、都合の良い関係は嫌です。

あんずさんならどうしますか?

• 11時間前
  • あんず

あんず

体の関係はあるのでしょうか?
    もしそうなら私なら今後家に行かないようにしますね。取引先の女性に手を出すっていうのも信用できません、、社長ならモテるし他の会社の女性にも手を出してそうですよね。
    彼には、自分はきちんとしたお付き合いがしたい、でもそれが無理なら離れます、仕事上で良きパートナーでいたいと説明します。

私も委託を経験したことがあるので分かるのですが、もし彼からの依頼がメインの収入源であれば関係性を切るのはかなり不安だと思います。でも男女の関係がなくなって仕事を減らされたら、元々体が目的だったんだろうなと思います。

すでに女性の影があるなら、きっと誠実なお付き合いもできないですよね。収入のために自分が遊び相手でいいのか、そんな惨めな思いをしてまで仕事を受けたいのか、将来のためにもよく考えられた方がいいかなと思います。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身体の関係はないですが、求められます。

実は彼の家でしかできない業務があるので、今後も家には行かないといけないんです🥲

彼からの依頼がメインでやっています🥲今後はもっと増やす予定ですが、しばらくは彼からの依頼を中心にやる予定です。

現在進行形で女性がいるのか過去に女性が来ていたのかはわからないので彼に一度袋から開けてあるコンドームが見つかった事と隣に女性の靴下があった事だけ聞いてみます。

そしてしばらく彼とは距離を取って接してみます。

• 11時間前
  • あんず

あんず

そうなんですか…😣恋人でもないのに求めてくるって、彼からきちんとお付き合いしようとする意識が見えないですね🤔
    あとこのネット社会で、家でしかできない仕事ってなんでしょうね。女性を自宅に招く口実のように感じますね。

私の取引先にもそういう社長がいました(70代ですが)取引先は9割近く女性で、2人きりになると体に触る、キスする、私は大丈夫でしたが被害者はたくさんいたみたいです。断ればその後の仕事に響くので、我慢してた人もいると思います。

とはいえ、お付き合いを考えていたのだからお2人の関係もいい感じなのだと思います。話し合える人なら、話してみて反応を見るのもいいですね!いざという時切られても大丈夫なように、並行して営業活動するのもいいかもしれないです。

• 10時間前
ママリ

彼女じゃなくても遊んでる女の人は進行形でいそうですね!
絶対この人じゃなきゃやだ!て訳じゃなければ離れたほうがいいと思います。。🫠

ちなみにアプリ使ってめちゃくちゃ遊んでる男友達いますが女の子の前では紳士気取って沼らせるのが趣味だそうです😂
それ聞いてドン引きしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片付けられないしかなりだらしない性格ではあるんで、現在進行形かはわかりませんが女性の影プンプンでびっくりしました。

今彼の家で仕事する予定があり急遽家にいたら(彼はいない)、なんとローストビーフとワインとワイングラスが届きました。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私とは元々今日は会う予定がなかったので、私のためではないローストビーフとワインが…😂

• 11時間前
ままりちゃん

それはかなりアウトな予感がしますね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウトですかね…

掃除ができないだらしない性格ではあるので、現在進行形ではなく過去の場合もあると思っています。

• 11時間前