コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
親にとっては家はゆっくり心と体を休めるところのはずなのに、ずーっと永遠と身体的に絡まれ、話しかけられ続け、、休める時がないですよね😇
先日はじめて下の子映画館デビューさせましたが、2時間話しかけられずぼーっとできて良かったです🤣
はじめてのママリ🔰
分かります😭
親にとっては家はゆっくり心と体を休めるところのはずなのに、ずーっと永遠と身体的に絡まれ、話しかけられ続け、、休める時がないですよね😇
先日はじめて下の子映画館デビューさせましたが、2時間話しかけられずぼーっとできて良かったです🤣
「寝かしつけ」に関する質問
ケーツーシロップ ケーツーシロップをミルクに混ぜて飲ませ、夫が寝かしつけました。 その4時間後、私が見に行くと布団が冷たくて吐き戻していることに気が付きました。 この場合、いつ吐いたか分からないためケーツー…
聞いてください😭😭 絶対神霊現象です😭😭😭 今私と娘2人しか家にいないんですが21時ごろに娘を寝かしつけて2人で2階のベッドの中なんですが、廊下の壁がチカチカ光っていて外でサイレン鳴ってたし近くに救急車でもきてるのか…
睡眠障害?睡眠退行? 6ヶ月の女の子を完母で育てています。 4ヶ月になった頃から夜頻繁に起きるようになり、 睡眠退行かな?そのうち治るだろう、と 軽く考え、対応していました。 しかし6ヶ月になった今も頻繁に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
映画館すごいですね☺️❤️
うちの子は飽き性なのでずっと見てられないです😭