※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那からもらったベージュのコートを返品して、ブラックを購入しても良いでしょうか。それともベージュを使うべきでしょうか。

旦那がサプライズでクリスマスプレゼントにゾゾタウンでベージュのコートをくれたのですがブラックがいいです😂
旦那に言って返品してブラック買ってもいいでしょうか?
それともそのままベージュ使った方がいいですか?

コメント

かびごん

サプライズならそのまま使った方があげた側としては嬉しいですね🥺
ご主人が交換することにたいして
いいよ、いいよ😌って方ならいいかもですが..☁✩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあげた側はそのままの方が嬉しいですよね🥹

• 12月25日
かん

私だったら気に入った物を使いたいので旦那に言って返品してブラック買うと思います💦

旦那が気分をそこねる人だったらやめておくかもしれませんが家の旦那だったらオッケーしてくれます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気に入ったものを使いたいの分かります!

うちの旦那はどうでしょう?😂
    多分オッケーしてくれそうな気もしますが聞いてみないとわからないです😅

• 12月25日
はじめてのままり

サプライズなら旦那さんは頑張って何が喜んでくれるか考えてくれただろうし
自分があげた立場だとしたら交換してもいいよと言うだろうけど心の中ではそれ言われたらショックうけてるだろうなって思います🫠
私はそのままベージュ使います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    そのままベージュ使うんですね!

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

私が旦那さん側だったら、それ言われたらいいよーとは言うけどかなりショックかもです🤣
旦那さんなりに自分に似合う色を考えてプレゼントしてくれたと思うので…🤣💦
人によって全然ありな人もいますから、旦那さんのタイプにもよりますよね💦

私も旦那にもらった好みではない服がありますが、「これはあなたからもらった大事なものだからお出かけの時に着るね❤️」って言って着る機会減らしてます笑
デザインはめっちゃ気に入ってて日常使いしたい!でも色だけどうしても気に入らない!っていうなら交換もありかもです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん側ならかなりショックなんですね🥲
    うちの旦那はアリな感じもしますが言ってみないとわからなそうです🤦‍♀️

なるほど😂
    着る機会を減らしてるんですね😂実はデザインも気に入らないまではいかないけどって感じなんです😅

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

私がご主人側で同じような事がありましたが、交換出来るなら全然して!って思いました🙌🏻
100%で喜んでもらいたいので、
そこはあまり気になりませんでした😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交換しても全然いいタイプなんですね!
    ほんと人によりますね🤔

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

私だったら交換したいと言われたらじゃあそれ捨てるから新しいの買えば。って言っちゃいそうです。
一生懸命考えて選んだのに違う色がいいっていうのはショックかな。私の心が狭いかもしれませんが...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局旦那に言ったらめちゃめちゃ迷ったけどベージュにした、返品保証?入ってるし黒でもいいよと言われました😅
    たしかに私が逆の立場だったらショックかもしれないです😓

• 12月25日