妊娠・出産 妊娠中にマタニティ整体やマッサージなど通われた方いますか?宮城県 名… 妊娠中にマタニティ整体やマッサージなど通われた方いますか? 宮城県 名取〜仙台〜塩釜 位までの範囲でしたら行けるのですが、おすすめあれば教えてください😭 元々肩こり腰痛ひどいタイプなのですが、ここ1週間くらいで腰痛がひどく… やっと安定期に入ったので通いたいです😭 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 安定期 マッサージ おすすめ 妊娠中 宮城県 マタニティ整体 あーちゃん(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ポン 若林区の六丁の目にある 和みってマッサージ屋さんはマタニティコースあって最高でしたよ🤤♡ 12月25日 あーちゃん ありがとうございます! ちょうどその近辺に住んでいました😳 聞いたことなかったので調べて行ってみます🥹 12月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
ちょうどその近辺に住んでいました😳
聞いたことなかったので調べて行ってみます🥹