はじめてのママリ🔰
妊娠してすぐの頃はそういう痛みがよくありました!気になるなら病院で聞いてみたほうがいいと思いますが、私も聞いたらよくあることみたいでした!
はじめてのママリ🔰
妊娠してすぐの頃はそういう痛みがよくありました!気になるなら病院で聞いてみたほうがいいと思いますが、私も聞いたらよくあることみたいでした!
「お腹の張り」に関する質問
今日の14時半ごろ破水して入院になりました。陣痛待ちですが、腹痛も腰痛もお腹の張りもそんなになく、、 促進剤はなんとなく怖いのでなるべく自然に陣痛が来て欲しいです。 動いた方がいいんですよね、? 個室が空いてな…
初産。本日予定日ですが、お腹の張りも痛みもあったのがなくなりました💦3日前の健診で3300グラム、子宮口1センチでした。大きく育ってくれてありがたいですが、お産が怖いです。自然分娩予定です。痩せ型なので、本当にで…
妊娠6週目ぐらい 先週の金曜日に赤ちゃん確認してピコピコ動いてる心臓も見えて先生におめでとうございます。と初めて言ってもらえたんですが今日お腹の張りが本当にひどくって。 おならはよく出る 💩が出そうで出ない。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント