※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち🔰
子育て・グッズ

保湿クリームについて教えてください。ポンプ式のおすすめがあれば知りたいです。

保湿クリーム何使ってますか🙋‍♀️?

ママアンドキッズすごくいいのですが高くて…
今セタフィルの保湿クリーム使ってるのですがやっぱりポンプ式の方が使いやすいので、ポンプ式の保湿クリーム探してるのですが…オススメあれば教えてください!

コメント

ちゅん

サンホワイトのピンクを使っています!

はじめてのママリ🔰

ヒトデオールインワンです。

ママリ

小児科で処方してもらえるヒルドイドローションとプロペト使ってます☺️

N.F🧡

&UTA使ってます💖
産まれてずっと肌荒れがすごかったですが、&UTA使い始めた途端めっちゃキレイになりました😍
ポンプ式で香りもいいと思いますが、お値段が高いかもです💦
ただ、公式サイトで初回めちゃ安で買えるので一度試してみられてもいいかもしれません🫣🧡

はじめてのママリ🔰

ママアンドキッズはやっぱりすごく良かったので、あれを塗る時に他の安いシャバシャバシャ保湿剤と混ぜで伸ばして使ってました笑笑
濃さでいうとジョンソンがモッタリ系なので、冬はジョンソンと混ぜてます。

咲や

ニベアの超乾燥肌用使っていますが
アトピー診断受けていますが、これを塗ると本当にしっとりして肌がキレイになります
キレイになって塗らなかったら、また乾燥してきたので、冬場は手放せそうに無いです😣

はじめてのママリ🔰

セタフィルのローションも結構重めなテクスチャーなので、ローションという名前ではありますが保湿力は結構ありますよ!

はじめてのママリ🔰

アヴェンヌのトリクセラクリーム…
赤ちゃん、自分使える。

というか…私が他の保湿使うと蕁麻疹😂

ST

セタフィルのポンプのやつ使ってますよ😌ジャータイプの方も使っていますが、ローション(ポンプの方)でも十分保湿力高いなと感じます!