ままり
お下がりのものですが、カトージのバウンサーを使ってます🙋♀️
お風呂に入る時などの待機場にもなりますし、角度を調節できるので、離乳食開始時の背もたれとしても使えます。
1番フラットにしても背中が丸くなるので、平らなところよりも抱っこ寝から下ろすときに成功しやすいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
スリングってリングスリングとかですか?
リングスリング使ってます。
ままり
お下がりのものですが、カトージのバウンサーを使ってます🙋♀️
お風呂に入る時などの待機場にもなりますし、角度を調節できるので、離乳食開始時の背もたれとしても使えます。
1番フラットにしても背中が丸くなるので、平らなところよりも抱っこ寝から下ろすときに成功しやすいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
スリングってリングスリングとかですか?
リングスリング使ってます。
「授乳」に関する質問
いつも夜間は授乳後すんなり寝てくれるのですが、授乳やらで泣いたタイミングで旦那が通話しながらゲームしていると高確率で覚醒してしまいます。 話し声が聞こえてるからだと思われるのですが、、、 旦那はごめんとは言…
12月24日 32週6日 2103g 男児出産 出産後産声聞いてホッとしたけど、3時間毎に授乳で子供が保育器で泣いてるのをみてとても辛くなりました。私はあと少しで退院なのに赤ちゃんは私より2ヶ月も治療に耐えないといけな…
私が先週あたりから喉の痛みから始まり、 飴を舐めてたら治る程だったのですが 今週から鼻水が詰まるようになり 今熱が37.9度あります。 昨日から少しおっぱいが痛いなーと思ってるんですが 今は色んな角度から飲ませてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント