ままり
お下がりのものですが、カトージのバウンサーを使ってます🙋♀️
お風呂に入る時などの待機場にもなりますし、角度を調節できるので、離乳食開始時の背もたれとしても使えます。
1番フラットにしても背中が丸くなるので、平らなところよりも抱っこ寝から下ろすときに成功しやすいです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
スリングってリングスリングとかですか?
リングスリング使ってます。
ままり
お下がりのものですが、カトージのバウンサーを使ってます🙋♀️
お風呂に入る時などの待機場にもなりますし、角度を調節できるので、離乳食開始時の背もたれとしても使えます。
1番フラットにしても背中が丸くなるので、平らなところよりも抱っこ寝から下ろすときに成功しやすいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
スリングってリングスリングとかですか?
リングスリング使ってます。
「授乳」に関する質問
7kg前後の赤ちゃん、一日どのぐらい飲みますか? 完母で育てています。 スケールがあるので、最近測りながら授乳しているのですが、トータル700〜800mlしか飲んでません🥲🥲 脱水にならない目安として7,000gなら700ml、必…
帝王切開の退院後の生活についてです! 先輩ママの講話を聞いた時に帝王切開した方が、「1ヶ月はほんとに寝てたほうがいい」と言っていました。夫が育休取られた方で、皆さんはどの程度の家事育児の分担でしたか?😭💦 例え…
吐き戻しについてです。 教えてください💦 授乳後5分くらい縦抱きにしてるんですが、 1時間後くらいにちょっと起きた時とかに 吐き戻すことが多いです💦 向き癖と、吸引分娩で頭が傾斜してることもあり、 授乳後落ち着い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント