コメント

ママリ
こどもって帽子嫌いな子結構居るので😅被ってニコッと写真撮ってくれないとかかもですね!

退会ユーザー
夏にあげたものなら存在を忘れてしまってるかもしれないし、その感じだと普段ご主人から写真を送ることもないと思うので写真を送るという発想にならない可能性もあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
確かに特別仲のいい兄弟でもないですし!- 12月24日
ママリ
こどもって帽子嫌いな子結構居るので😅被ってニコッと写真撮ってくれないとかかもですね!
退会ユーザー
夏にあげたものなら存在を忘れてしまってるかもしれないし、その感じだと普段ご主人から写真を送ることもないと思うので写真を送るという発想にならない可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
確かに特別仲のいい兄弟でもないですし!
「兄弟」に関する質問
よく義母嫌いは聞きますが、 義姉妹、義兄弟嫌いの人は聞かない気がします。 義姉妹、義兄弟嫌いの人いますか? 嫌いになったきっかけが知りたいです。 私は、出会った頃から義姉が苦手で 子どもが出来てから何でも真似…
兄弟揃って熱はないけど咳や鼻水が酷いとき、おうちで何してますか? またどのくらい様子見て治らなければ病院へ行きますか? 弟が5日前ぐらいから咳→鼻水、姉も2日前ぐらいから咳が出始めました😇 弟は夜中も起きたりして…
愚痴です。兄弟関係のことです。 夫の兄弟が仕事関係で鬱になり、兄弟のお嫁さんからヘルプが来たんですが、既に向こうの家庭が離婚調停の状態でもう面倒見きれんからそっちの家族で面倒見てくださいと連絡がありました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!!靴下もあげたのですが、それは履いてくれてるといいです🤣