コメント

ママリ
こどもって帽子嫌いな子結構居るので😅被ってニコッと写真撮ってくれないとかかもですね!

退会ユーザー
夏にあげたものなら存在を忘れてしまってるかもしれないし、その感じだと普段ご主人から写真を送ることもないと思うので写真を送るという発想にならない可能性もあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
確かに特別仲のいい兄弟でもないですし!- 12月24日
ママリ
こどもって帽子嫌いな子結構居るので😅被ってニコッと写真撮ってくれないとかかもですね!
退会ユーザー
夏にあげたものなら存在を忘れてしまってるかもしれないし、その感じだと普段ご主人から写真を送ることもないと思うので写真を送るという発想にならない可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
確かに特別仲のいい兄弟でもないですし!
「兄弟」に関する質問
うちの親は毒親だったのでしょうか? 自分が結婚出産して、うちの親変だよなと思うことが増えました。 産後も里帰りせず、義理実家にお世話になりました。 義理実家が優しすぎて、うちの親との温度差がすごいので、普通は…
支援級のクラス途中から変わった方いますか? 例えば支援級の2組が1組で過ごすみたいな、、、 所属は2組なんですけど、明日から1組で過ごす予定です。 同じ学年の支援級クラスの男の子が原因です。 支援級に行った去年か…
下の子の保育園申請についてです。 上の子と同じ保育園に入れたいので保育園の申請は第一希望だけ書きたいのですが、育休延長の厳格化でそれがアウトだった方いますか? 兄弟と同じ保育園に入れたいからというのはセーフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!!靴下もあげたのですが、それは履いてくれてるといいです🤣