コメント
ママリ
こどもって帽子嫌いな子結構居るので😅被ってニコッと写真撮ってくれないとかかもですね!
ママリ
夏にあげたものなら存在を忘れてしまってるかもしれないし、その感じだと普段ご主人から写真を送ることもないと思うので写真を送るという発想にならない可能性もあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
確かに特別仲のいい兄弟でもないですし!- 13時間前
ママリ
こどもって帽子嫌いな子結構居るので😅被ってニコッと写真撮ってくれないとかかもですね!
ママリ
夏にあげたものなら存在を忘れてしまってるかもしれないし、その感じだと普段ご主人から写真を送ることもないと思うので写真を送るという発想にならない可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
確かに特別仲のいい兄弟でもないですし!
「旦那」に関する質問
旦那に生活費12万は贅沢な方と言われましたが 皆さん生活費どれぐらい使ってますか?😳 主に、 食品、外食費、日用品、子供用品、夫婦のカット代などです。 基本固定費以外になります💦 ガソリンは旦那がカードで払ってく…
夜の営みについてなので苦手な方は閲覧注意です⚠ 旦那さんが結婚当初よりも太ったって方、正直嫌悪感などはありますか? もし嫌だけど誘われる方、どうしてますか? わたしは正直本当に嫌で数回に一度だけ受け入れて後…
女の子ママさん👧🏻 出産祝いで貰って嬉しかった物はなんですか?🥺 また物の場合オススメのブランド名も教えてください🥺 今回は旦那の上司に渡しますが来月姪っ子も産まれます! 我が家には男の子しか居ないので沢山候…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!!靴下もあげたのですが、それは履いてくれてるといいです🤣