※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の甥っ子に帽子をプレゼントしましたが、連絡先が分からず、写真を送ってほしかったです。趣味に合わなかったのか心配です。

滅多に会えない旦那兄弟の甥っ子に、夏初めて会って個人的に秋冬被れる帽子をプレゼントしました😂
私は嫁の連絡先とか知らないんですが、兄弟同士で被った写真送ってほしかったな〜って😂勝手にあげたので迷惑だったのか、趣味じゃなかったのか😂😂😂
まあもらったものなんてそんなものですよね💦

コメント

ママリ

こどもって帽子嫌いな子結構居るので😅被ってニコッと写真撮ってくれないとかかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!靴下もあげたのですが、それは履いてくれてるといいです🤣

• 13時間前
ママリ

夏にあげたものなら存在を忘れてしまってるかもしれないし、その感じだと普段ご主人から写真を送ることもないと思うので写真を送るという発想にならない可能性もあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣
    確かに特別仲のいい兄弟でもないですし!

• 13時間前