四十路のママリ
個人的な経験になりますが、私も鉄分補強されたドリンクとか飲むとお腹の調子が悪くなります💦
お腹と言うよりも吐き気が来ます😨
健康の為に飲んだのに何だよ〜って思います笑
何事も無いと良いですね
四十路のママリ
個人的な経験になりますが、私も鉄分補強されたドリンクとか飲むとお腹の調子が悪くなります💦
お腹と言うよりも吐き気が来ます😨
健康の為に飲んだのに何だよ〜って思います笑
何事も無いと良いですね
「その他の疑問」に関する質問
趣味程度でYouTube投稿している方おられますか? 夫婦揃ってお酒好きで酒代3万超えです。 唯一の楽しみなのでお酒はやめず、お酒代かかっても貯金頑張る3人のワーママとして家計管理頑張る動画やってみようかと思いますが…
パパ(40)が、まだ知り合って間もないパパ友(28) とサシ飲みに行きました。 「奢った方がいいのかな」と言ったので 「そんなことしたら今後向こうが誘いづらくなっちゃうよ、先輩じゃなくて友達でしょ」と言ったら、 …
習い事の補助金についてです! 今子供が公文を二教科習っていて月約14000円です。 シングルで裕福ではないですが、スポーツ習うより公文の方が自由な時間に行けたり親に負担もなく、子供も勉強が得意な方なので続けてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント