サプリ・健康 ⚠️💩汚い話ですヨーグルトでおならが臭くなる人いますか?大人(私)の話な… ⚠️💩汚い話です ヨーグルトでおならが臭くなる人いますか? 大人(私)の話なのですが、ここ数ヶ月おならが 臭くなりました😭 色々調べてみるとヨーグルトは人によって逆におならが臭くなることもあると知り、思い返すとヨーグルトを毎朝食べ始めてから臭いが気になり始めた気がします。 同じ人いますか😭 最終更新:2024年12月24日 お気に入り おなら ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は牛乳を毎日多めに(200CC以上くらい、いちどに)飲むとおならが臭くなります〜😱 ヨーグルトもあんまり合わずいまほとんど食べてないので…乳製品でそうなるのかと思ってます😢 12月24日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント