※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ🥝
子育て・グッズ

ウォーターサーバーのウォータースタンドとロッカについて、使用者の口コミを求めています。どちらを選ぶか悩んでいます。

ウォーターサーバーについて質問です。
・ウォータースタンド
・ロッカ(プレミアムウォーター)
使っている方みえますか?どちらにしようか悩み中です。使っている方、口コミお願いします!😂
その他オススメあればコメントよろしくお願いします!

コメント

てん

プレミアムウォーター使っていました。
対応最悪でやめました。
不在票もなく、水が届かなかった事があり問い合わせたら、再送で送料と2カ月以上開いたのでその費用の支払いも発生するとのこと。

あとは辞める時、電話すると自動音声で翌日以降の都合の良い時間を選択。
その時間にかかってきますが、タイミング悪く取れないと、もうかかってこないのでまた自動音声での手続きが必要。(4回やりましたが、めちゃくちゃ変なタイミングでの電話でした。それも2コールくらいで切れます)
解約を先延ばしにして少しでも長く利用させようとします。

• キウイ🥝

キウイ🥝

え💦対応すごい悪いですね😭
    再送でお客側に費用支払わせるのもおかしいですよね。不在票などもないとわからないし💦
    解約の時にすんなり解約出来ないメーカーなどはかなり悪質なイメージです😭
    全ての対応が微妙すぎですね。
    お話し聞けてよかったです!ありがとうございます!✨

• 12月24日