はじめてのママリ🔰
うちも食べないです〜
もう好きなものだけ食べておしまいです😂
なんなら毎日同じでも良いやって…
昨日と同じ豚肉をニンニクと醤油で焼いただけの炒めもの出します😅
はじめてのママリ🔰
食べてくれないと本当に切ないですよね、、
うちは、嫌だ!って言って食べなくても他のものは絶対出しません。
要求すれば他のが出てくると思うともっとエスカレートするので😢
はじめてのママリ🔰
うちも食べないです〜
もう好きなものだけ食べておしまいです😂
なんなら毎日同じでも良いやって…
昨日と同じ豚肉をニンニクと醤油で焼いただけの炒めもの出します😅
はじめてのママリ🔰
食べてくれないと本当に切ないですよね、、
うちは、嫌だ!って言って食べなくても他のものは絶対出しません。
要求すれば他のが出てくると思うともっとエスカレートするので😢
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から帰ってきてから、お子さんと遊ぶ時間ってありますか?😭 ご飯を作ってる間など、何をして待ってもらっていますか?😭 帰宅後一緒に遊ぶ時間を作りたいけど、手際よく料理や家事をすることができず…動画見せたり…
夜間のミルクはいつごろまであげていましたか? 11ヶ月なのですが 寝てから4~8時間後にミルクを欲しがって泣くので200あげてます。 夜寝る前、お風呂上がりにも200飲んでます(夕食が遅めで時間があまり空かないときは15…
シンプルに疑問なんですが、 クリスマスプレゼントを0-3歳の子供1人か2人に対して山のようにあげている友達や先輩がたくさんインスタで溢れてるんですが、 そんなもんなんですか? うちは普通におもちゃ1つとお菓子ブーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント