はじめてのママリ🔰
結構な量がどれくらいなのか分かりませんが、、
1妊娠初期の1日の摂取上限が2700μg、レバニラ一人前が3300μgくらいらしいです。
マルチビタミン飲んでいて、毎日レバニラ大量に食べてるとかでなければ着床前ですし、大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
結構な量がどれくらいなのか分かりませんが、、
1妊娠初期の1日の摂取上限が2700μg、レバニラ一人前が3300μgくらいらしいです。
マルチビタミン飲んでいて、毎日レバニラ大量に食べてるとかでなければ着床前ですし、大丈夫だと思います😊
「奇形」に関する質問
妊娠6ヶ月です 今熱が39℃あります 日曜日なのでかかりつけ医はやってなくて、、 調べると奇形の恐れがあるので夜間受診した方がいいと書いてありましたが、高熱出た時夜間受診しましたか?
年末年始に休日救急診療にかかり、恐らくインフルと言われ吸入薬をし、発症してからおおよそ3日目で解熱した初マタです😩💔(年末年始の休日救急は検査出来なかった😭) ちょうど16w前後でインフルになり、赤ちゃんが心配で、…
一人目の時に、妊娠初期から妊娠糖尿病だった妊婦です。 二人目の妊娠に気付いたのが遅く、妊娠6週の時でした。 それまで普通に高糖質のご飯を食べていたし、ベジファーストなどしない不健康な食生活を送っていました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント