はじめてのママリ🔰
結構な量がどれくらいなのか分かりませんが、、
1妊娠初期の1日の摂取上限が2700μg、レバニラ一人前が3300μgくらいらしいです。
マルチビタミン飲んでいて、毎日レバニラ大量に食べてるとかでなければ着床前ですし、大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
結構な量がどれくらいなのか分かりませんが、、
1妊娠初期の1日の摂取上限が2700μg、レバニラ一人前が3300μgくらいらしいです。
マルチビタミン飲んでいて、毎日レバニラ大量に食べてるとかでなければ着床前ですし、大丈夫だと思います😊
「奇形」に関する質問
愚痴です。 今週後半に検診予定でしたが、先日から体調が悪く、胎動も頻度が少ないように感じるので今日午前仕事を休んで病院に行こうと思い、かかっている総合病院に今日行けないか電話しました。 当日予約はできないの…
妊娠初期 子供が障害を持って産まれてくるという恐怖 妊娠してから不安障害が悪化しました 初期から弱い抗不安薬を飲んでいましたが、だんだんと飲む量が増えてきて、それでも不安は治まりません ・服薬のせいで奇形が…
副耳があるお子さんをお持ちの方はいらっしゃいますか? 手術しましたか? 昨日、帝王切開にて息子を出産し、耳がちがうなーと思っていたのですが、翌日に落ち着いてきたので、ふと調べてみると先天奇形らしく、生活に支…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント