コメント
うーまま
必ずゴタゴタを巻き起こす子って一緒じゃないですか?
なので巻き込まれた側で巻き込んだ側に同じことしてやりました☺️ゴタゴタが起こる回数がガクって減りました
初めてのママリ🔰
分かりますー。
うちも小1女子いて、登下校一緒の子に悩まされてます😅
気分屋なのか定期的にハブられます、、、
相手の親御さんは常識ある人で注意してましたが、結局すぐ元通りでした💦
-
yuⓂ︎e
心境全く一緒です!
相手の親御さんは残念ながら放し飼い状態で近所の子なのですが、定期的に娘の事を無視します。
気分なのか私が見ていても異常な性格
親御さんも難しい性格でめんどくさい子という程です☹️
今は相手の子とどのようかかんじですか??- 11時間前
-
初めてのママリ🔰
そうなのですね💦
娘さん大人しい性格ですか😭?
親御さんも気難しいと関わるの気が引けますよねー、、、
冬休み数日前にこれから近所の高学年の子と2人で行くって言われて、もう振り回されるのも嫌なのでとりあえず娘には別の近所の子達と一緒に行ってもらおうと思います。
タチ悪いのが、その高学年の子と2人で別の近所の同級生の姉妹を隠れて待ってるんですよねー、、- 7時間前
yuⓂ︎e
最近学校帰りに一緒に帰ろって誘ったみたいなんですが、違う人誘って!って断られたみたいです。
その子は他2人と帰ったようです。
先生から最近1人になってる子が誘った時は断らないで一緒に行くってアナウンスあったようなのですが、、小1なのになかなか意地悪な子います🌀🌀🌀
うーまま
どういう意図なのかによりますがそれでしばらくそんなことが続くようならその他2人だけ誘うとかもう関わらないようにして違う子と楽しく過ごすかを自分の娘だったら提案しますね…
yuⓂ︎e
元々ずっと一緒に帰っていた子、
最近仲良くなった子
仲良し同士で帰りたいのかなって印象です。