お仕事 バイトルでパートの求人に応募したところ先に履歴書を送りよう言われま… バイトルでパートの求人に応募したところ 先に履歴書を送りよう言われました 履歴書とは別に送付状っていりますか? 履歴書だけ送っちゃっていいでしょうか😳 ちなみに、農園のパートです 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 バイト パート 求人 ままり(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ。 パートなら送付状は付けなくても大丈夫かと思います🤔 でも受かりたくて印象良くしたいなら付けますかね🤔 12月24日 ままり ありがとうございます!条件が良くてできれば受かりたいのでつけて送ろうかと思います!ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!条件が良くてできれば受かりたいのでつけて送ろうかと思います!ありがとうございます!