ココロ・悩み 来年小学校一年生で普通級で通級の方いらっしゃいますか? 来年小学校一年生で普通級で通級の方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 小学校 k.s.m🍀(生後8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ 来年、1年生、女の子、普通級、通級です😊 12月24日 k.s.m🍀 ありがとうございます😊 お子さんひらがなとかかけたりしますか? 12月24日 ママリ ひらがな等見える部分は問題がなかったです😊 お子さんはどうでしたか? 12月24日 k.s.m🍀 うちはおそらくADHD気味で、ADHDの通級に行く予定なんですが。ひらがな読めはするし、自分の名前は書けますが、自分で教える泣いちゃうので、何かいい方法ないかなと思いまして💡 12月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.s.m🍀
ありがとうございます😊
お子さんひらがなとかかけたりしますか?
ママリ
ひらがな等見える部分は問題がなかったです😊
お子さんはどうでしたか?
k.s.m🍀
うちはおそらくADHD気味で、ADHDの通級に行く予定なんですが。ひらがな読めはするし、自分の名前は書けますが、自分で教える泣いちゃうので、何かいい方法ないかなと思いまして💡