子育て・グッズ 室温19~20度、湿度50%での服装は暑いでしょうか。暖房を使うと夜中に何度も起きるので、室温が影響しているのか気になります。 室温19~20度 湿度50%前後で 半袖肌着+コンビドレス+スワドル は暑いですか? 暖房つけるようにしてから夜中何度も起きるので暑いのかなと。 暖房ない時の方が良く寝てました。 たまたまなのか、室温の問題なのか… 4ヶ月の子で、手足は少し冷たくお腹はあたたかいです。 最終更新:12時間前 お気に入り コンビ ドレス 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コンビドレスとスワドルの生地や厚さはどんな感じですか?🤔 17時間前 はじめてのママリ🔰 コンビドレスは西松屋に売ってる通年生地?のそこまで厚くないものでスワドルは冬用の物なので少し厚めです! 17時間前 はじめてのママリ🔰 それなら暑すぎることはないと思いますが、お子さんにとっては暑く感じて暖房が不要なのかもですね😌 暖房をどうしてもつけたいのでしたら、タンクトップ肌着にしたり、スワドルからスリーパーに移行するのもいいかもしれません! 16時間前 はじめてのママリ🔰 暑すぎではないのは安心しました、、、上の子が寒がるので暖房つけてますが今日消して寝てみてどんなもんか様子見してみます!!ありがとうございました😊! 13時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コンビドレスは西松屋に売ってる通年生地?のそこまで厚くないものでスワドルは冬用の物なので少し厚めです!
はじめてのママリ🔰
それなら暑すぎることはないと思いますが、お子さんにとっては暑く感じて暖房が不要なのかもですね😌
暖房をどうしてもつけたいのでしたら、タンクトップ肌着にしたり、スワドルからスリーパーに移行するのもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
暑すぎではないのは安心しました、、、上の子が寒がるので暖房つけてますが今日消して寝てみてどんなもんか様子見してみます!!ありがとうございました😊!