旦那との性行為が減少し、オナニーに対する不満があります。どう気持ちを整理すればよいでしょうか。
性のことです。
旦那40代 私20代の歳の差夫婦です。
娘を産んでからずっとレス
私はしたいと伝えていましたが旦那がしてくれず、、
話をしても性欲がないと言われてました。
今年の7月に旦那がオナニーしてるのを発見
それを見て耐えられなくなり私が大発狂
大喧嘩をし話し合いをしてしてくれるようになり今回妊娠しました。
妊娠してからも最低でも月4回はしてくれてます。
私はそれ以上にしたいですが旦那が疲れて寝てたり、子供たちが起きていたりでできないことがあります。
私がもっとしたいのはわかってるはずなのに週3ほどオナニーする旦那にイラついてしまいます。
セックスとオナニーは別だとわかっていますが、気持ちが追いついていきません。
他の女を見て抜く旦那
なんだか裏切られたような気持ちになってしまいます。
どうしたらこんな風に思わなくなるのでしょうか。
それとももう期待したい方がいいのでしょうか。
- ゆー(妊娠23週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は30後半、夫が40代です。
素直な感想は、旦那さんだいぶゆーさんの気持ちに添ってくれてるなと感じました。
えって思われるかもですが、ほんとうちの旦那も出会った30代後半のときはもっとしてくれたのに、年々少なくなりなんなら最後まで至らずへなへな。
本人曰く「体力が、、」だそうです。
私も20代の頃はなんで私がいるのに1人でするのって意味わかんなかったんですけど、今の旦那と出会った30代のときにはもうその感覚はなくて、むしろ“ちゃんと機能はしてるなよかったなー、ほっ”って感じです笑
ほんと、体力気力持続力ってところで1人でするのと2人でするの全然違うらしいです。
ただただ他の人を見たいからってことではなくて。
性欲ないって、ゆーさんとしたいと思わないっていうことじゃなくて気力がないのかなって。
1人と違って2人でするのってムードも作っていかなきゃじゃないですか☺️
そういうパワーが落ちてきてるなぁとは旦那見て思います。
うちは私がもっとしたいって言っても、週一はきついと返されます🫠
せめて2週に1回って約束したけど現状月一以下。
なのでゆーさんの旦那さん、精一杯寄り添ってくれてるんだなって感じました!
まぁ週3おひとりさまのペースはなかなかですよね、じゃぁもうちょいこっちに分けてくれよってはなりますね😇
はじめてのママリ🔰
逆の立場で私が旦那に性欲ないのにオナニーしたら発狂されて、イヤイヤ月に4回もと思うと離婚よぎります・・・主様もお辛いかと思いますが旦那様もかなり頑張って寄り添っているのでこれが限界なのでは?と思いました。
期待しない方がいいと思います。
-
ゆー
かなり寄り添ってくれてますよね、、
期待しないようにします🥲- 12月24日
はじめてのママリ🔰
人によりますが40代は体力がガクンと落ちるので1人でするのは体力温存しつつ溜まるものを手軽に出してるだけと考えたほうが良いです。
性的に強い人なら40代でも週何回でもしたい男性もたくさんいますがそこは人それぞれなので🥲
-
ゆー
1人で抜くくらいなら私が抜くよって思ってるんですが、やっぱり1人でするのと私とするのでは違いますよね、、。
溜まってるもん出したんかーぐらいに思いたいです🥲- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ただたんに溜まってるもの出しただけで1人でする方が手っ取り早く体力使わないだけです!
だからと言ってママリさんの事を大切に思ってないとかでは絶対にないです!!
他の人の体見て〜とかは何見たか覚えてないくらいどうでもいい事なので気にしないでいいですし意味はないです!!
私は旦那さんに年齢近いので体力なくて性欲もなくなっていく気持ちわかります😩
-
ゆー
年齢的にも仕方のないことだよな、、って思うようにはしてるんですけどね😭😭
私がわがままなのはわかってるんですがやっぱり1人でされると傷ついてしまって、、。
溜まってるもん出してるだけ!って思いたいです😭- 12月24日
ママリ
落ち込んだり発狂するよりも大体体を目指して自分が変わったほうが早い気がします!!
-
ゆー
自分が変わる方が早いですよね!!!
- 12月25日
おいも🔰
こんばんは!私も主様と同じく旦那が40代、私が20代の歳の差夫婦です。しかも同じ悩みなので近いものを感じコメントさせてもらいました。
私も半年前に子供が産まれまして…それまでは妊活という事で
少なくても月2回はやっておりましたが子供ができてからは1ヶ月どころか…誘ったら一応はオッケーしてくれますが渋々って感じです。それにムードも何もないですが前もっての予約制です。(笑)
旦那曰く終わったら「体力が…」と言ってます。
我が家は特に旦那は性欲もなく一人ではしないし誘ってくる事も
滅多にありません。
私はスキンシップをもっとしたいと思うのに…やはり40代にならないとわからない部分(疲れやすくなる?)もあるのかな?とか思ったり…
長くなりましたが断られるのも馬鹿馬鹿しいし余計に腹が立つので期待するのを辞めましたが密かに「向こうから誘ってくるのはいつなんだろ?」とたまーに気にしたりしてます笑
タイミングを見て話せる機会があれば話してみるのはいかがでしょう?
少しでもモヤモヤが消える方を選ぶべきだと思います。
長文失礼いたしました。
-
ゆー
同じ年の差夫婦ですね!
やっぱり40代だと体力的にもキツくなってきますよね、、。
我が家も私が誘わない限り全くスキンシップないです💦
一度レスについて話し合ってしまってるので、今更また言うのも負担になってしまうのではないかと思って言い出せずにいました😣- 12月26日
ゆー
よくよく考えたらかなり寄り添ってくれてるんだと思います。
ただ性欲がないといいつつ1人でしてる回数が多いので、じゃあ私とすればいいんじゃない!?って思ってしまうんですよね、、。
立派に機能してるだけマシなんだな、元気だなって思えるくらいになりたいです🥲
はじめてのママリ🔰
そう思わないとやってられないというか、、
うちの旦那は1人は最後までできるけど、私(2人)とだと体力問題でへなる率の方が高く。。
まじでこっちは欲求不満ですけどね😇
私の性はこのまま終わるのかなって。。
なので月4は私からしたらめちゃめちゃ羨ましい!
ご本人が満足されてないことにそう言っても困らせるだけかもですが💦
かなり繊細な問題ですし、あまり詰め寄ってその月4回が減ってしまうのも心配かなと思います。
でも、その1人タイムを自分とするのにあててくれないかって折見てまた相談してもいいと思いますよ、じゃないとずっともやっちゃいますよね😳