サプリ・健康 私のことなのですが一ヶ月前にほくろ取りしたのですが2週間肌再生テープ… 私のことなのですが一ヶ月前にほくろ取りしたのですが 2週間肌再生テープで過ごし、ほくろとったところも赤みが引きニキビ跡みたいな感じになり経過観察ではもう外して大丈夫と言われたのですが、いざ外して1日化粧して落とした時とかにほくろとったところが赤くなってるんです🤨これってまだテープしたほうがいいんですかね???あと陥没してて肌が再生してないところはまだテープしたほうがいいですか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り ニキビ 夫 化粧 ごま(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント