ママリ
病院スタッフに赤ちゃんを見てくれる人がいないため連れてっていいか、どうしたらいいか確認してみてはどうでしょうか?
ママリ
病院スタッフに赤ちゃんを見てくれる人がいないため連れてっていいか、どうしたらいいか確認してみてはどうでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
38週0日の日に祖母の一周忌があるから片道車で1時間半の実家へ帰って来て。と実母に言われました。怖いからやめとくと言うと「車で来るしなにも無ければ行けると思う、産院で動け動けと言われる時やし。」と言われました…
整骨院に毎週土曜通っています。 今週日曜に検査薬陽性になり、来週水曜に検診に行く予定です。 この土曜も予約を入れているのですが、妊娠の可能性があるといったことを事前に伝えた方がよいでしょうか。 マタニティ整体…
生理予定日から5日過ぎてもまだ生理が来ません、今まで±2日くらい出来てたので困ってます💦 朝イチではありませんが妊娠検査薬にて陰性でした。 最終行為から2週間と4日経っているので妊娠ではないと思ってすが、朝イチ尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント