お出かけ 去年のクリスマスに友達とスタバに行きましたが、思ったより空いていま… 去年のクリスマスに友達とスタバに行きましたが、思ったより空いていました! たまたまなのか、毎年なのか… わかる方いますか?? 今帰省していて、去年空いていたスタバにこども連れて友達と会おうと考えています! 最終更新:2024年12月24日 お気に入り スタバ クリスマス 友達 帰省 おゆちゃん(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スタバの場所が商業施設や駅近などでしたら混雑もありますが都内とか🥲 普通の所ならそんな混雑してないかなと!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント