コメント
はじめてのママリ🔰
ヘッドスパは大丈夫だと思いますが、念のため施術するところに確認した方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ヘッドスパは大丈夫だと思いますが、念のため施術するところに確認した方がいいと思います😊
「妊娠中」に関する質問
お正月まであと少しです😑 まーた今回も義実家へみんな集まるんですけど、 7ヶ月になる娘を義家族たちに抱っこさせない言い方?振る舞い方?良いアイディアありませんか笑 義理いとこ達は全然ウェルカムで 是非抱っこして…
社保なしパートの方で妊娠した場合、お金は出ないけど産休育休取りましたか?辞めましたか? 妊娠中とか産後自分のお金どうやって生活してましたか? 差し支えなければ教えてください🥹 私はほぼ専業主婦で、本当少し稼い…
計画分娩したことある方回答お願いします😭 病院や人によるかもですが、参考にさせて下さい😭 3人目妊娠中で計画分娩にしようか迷っています。 正期産に入る時期から旦那の現場が家から2時間という遠さで、、、陣痛きてすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごあめ
コメントありがとうございます😭
それが安心ですよね😭