はじめてのママリ🔰
少量の出血ならありましたよ。
エコーでも見てもらいましたが出血点が見つからず、原因はわからないと言われました🤔
びらんがあったので、それかな…?くらいの感じでした。
不育症で何度か流産経験もありますが、出血があって流産になったこともありますし、無事に出産した息子の時も初期には少し出血ありました。
はじめてのママリ🔰
少量の出血ならありましたよ。
エコーでも見てもらいましたが出血点が見つからず、原因はわからないと言われました🤔
びらんがあったので、それかな…?くらいの感じでした。
不育症で何度か流産経験もありますが、出血があって流産になったこともありますし、無事に出産した息子の時も初期には少し出血ありました。
「6w0d」に関する質問
体外受精です。BT7で陽性反応がでました。 BT12が判定日です。そこから一週間ごとに胎嚢確認、心拍確認と進んでいくとおもうのですが、心拍確認がちょうど10月の連休になります。連休に義両親と会うことになっているので…
つわりってどんな感じですか? 2人目陽性が出て、初診はまだですが、6w0dあたりです。 1人目のときは幸いにもつわりをほとんど感じないままだったので、今の状態がつわりなのかわかりません。 ものすごくお腹が空いて、…
※エコー写真載せてます。 現在6w5d、流産の可能性が高い。1週間後確定診断と言われています。 週数は排卵検査薬強陽性の翌日を排卵日として置いたものです。 もともと生理周期は不定期で35〜50日あたりで定りません。 6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント