子育て・グッズ 夜間断乳について添い乳で夜間ひどいと1時間おきに起きます😇断乳した方… 夜間断乳について 添い乳で夜間ひどいと1時間おきに起きます😇 断乳した方が良いかと思っています。 何日くらいで断乳できましたか? 泣いたらどうしてましたか? どんどんぢゃ全く寝ません。 抱っこするとそりかえります🤦🏻♀️ 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 夜間断乳 添い乳 ママリ(1歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママり ドンドン笑いました🤣 断乳、上の子は2日でした! 下の子も旦那がお正月休みに入るので頑張って貰う予定です! 12月23日 ママリ 誤字すいません笑 2日ですか〜🥺うち1番上はもう、ずーっと泣いてて心折れてしまったので、、😭 年明けに旦那がやすみのときにはじめようかなぁ、、とおもいます‼️ 12月25日
ママリ
誤字すいません笑
2日ですか〜🥺うち1番上はもう、ずーっと泣いてて心折れてしまったので、、😭
年明けに旦那がやすみのときにはじめようかなぁ、、とおもいます‼️