サプリ・健康 夫がおならしたら血が出てきたと言いました😭しかもちょっと前から続いて… 夫がおならしたら血が出てきたと言いました😭 しかもちょっと前から続いているそうです😇 私は父を大腸がんで亡くしているのでほんとに不安でイライラします…もう年末年始休みに入るしどうするつもりなんだろう 行くとしたら何科なのでしょうか?消化器内科??肛門科??良かったら教えてください😭 最終更新:2024年12月24日 お気に入り おなら 夫 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 消化器内科で良いと思います。 おならで血が出るなら、便にも血が混ざってたりしますかね?🥲 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 便には混ざってないと言っています😭でも常にお腹弱めなのでこれを機に検査してもらいたいです⚡️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 肛門に何も違和感ないなら消化器内科でいいと思います…💦 不安ですね💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
便には混ざってないと言っています😭でも常にお腹弱めなのでこれを機に検査してもらいたいです⚡️