コメント

まひろ
私は常にこれを家に置いてるのですが、臭いが気になるものはこれを吹きかけて拭いてました💦
息子は特に牛乳のむので、こぼされたテーブルはかなり臭く、牛乳拭き取った後に、これを噴霧してから拭くと臭いは気になりませんでした🤔💦
まひろ
私は常にこれを家に置いてるのですが、臭いが気になるものはこれを吹きかけて拭いてました💦
息子は特に牛乳のむので、こぼされたテーブルはかなり臭く、牛乳拭き取った後に、これを噴霧してから拭くと臭いは気になりませんでした🤔💦
「お部屋」に関する質問
両親も入れて家族12人で旅行をしたいと思っています。 1つのお部屋にみんなで泊まりたいのですが、 どこかオススメのところがありましたら教えて下さい。 大学生1、高校生1人、小学生1人います! できれば一人あたり15,00…
四国こどもとおとなの医療センターで出産した方にお伺いします! 授乳クッションって貸してくれましたかぁ?? お部屋についてましたかぁ?? 出産祝い的なプレゼントってありましたかぁ? 香川県
猫と、まだ小さい子どもと一緒に住んでいる方、どのようなお部屋環境ですか?または今後どのようにする予定ですか? (両方フリーな状態、お部屋を分けている、ベビーサークル・ペットサークル使用、等…) 猫も一緒に暮らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クラッカー
教えて頂き、ありがとうございます😊
牛乳は、臭いですよね💦
これで落ちたら嬉しいです✨