※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4週1日ですが、生理痛のような下腹部痛や腰痛があります。陽性判定を受けましたが、この症状は普通でしょうか、それとも流産の前兆でしょうか。

4w1dなんですが生理痛のような下腹部痛、腰痛が時々あります😣今日陽性判定を受けましたが不安です🥲
このような症状は普通ですか?それとも流産の前兆ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目も今回も4週の時に下腹部痛と腰痛ありました!初期は特に切迫流産とかになってません。よくあることなのかなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢何もかもが不安になってしまって🥲ありがとうございます!

• 6時間前
な。

その頃は私もありましたよ☺︎
出血や規則的な痛みとか無ければ大丈夫かな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血は今の所ないので大丈夫かな🥹… クリニックが年末年始休みなので年明けまで診てもらえないので心配です😭

• 6時間前
ゆちゃ(29)

4w2dで検査薬がうっすらになりました。
が、その前も今も下腹部痛や足の付け根の痛みがあります!
次男の時もありましたが、無事出産してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の受診が年明けになるので私も検査薬しようと思います😭気休めにしかならないかもですが😭

• 6時間前
  • ゆちゃ(29)

ゆちゃ(29)

次男の時は今にも生理が来るんじゃないか?と思うくらいの痛みでした。
    検査薬が濃くなっていれば、とりあえずは着床して子宮が広がっている痛みなので、赤ちゃんのこと信じて、楽しい年末年始を迎えましょう☺️

• 5時間前