タバコの成分が母乳の中から完全になくなるには3日はかかりますか?数時…
タバコの成分が母乳の中から完全になくなるには3日はかかりますか?数時間ですか?ネットで調べてもどちらが本当かわからなくて。
批判などはいりません。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
72時間とお医者さんにいわれました🙆🏻♀️
タバコの成分が母乳の中から完全になくなるには3日はかかりますか?数時間ですか?ネットで調べてもどちらが本当かわからなくて。
批判などはいりません。
はじめてのママリ🔰
72時間とお医者さんにいわれました🙆🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の娘が帰ってくるとおふざけにも笑ってあげられず 白い目?で見てしまう… 洗濯物片付けて、夜ご飯作って、お風呂入れて、出たらご飯、食器片付け、歯磨き寝かしつけが待っていて余裕ない。 バタバタやってるのにキ…
旦那と元カノの間にも子供がいて 旦那と私の間にも子供がいます。 元カノの子供と私の子は腹違いの兄妹。 つい最近旦那と2人目欲しいと話してて 私も欲しいなとは思うけど いずれは旦那と元カノの子を 私達で引き取る事…
外出先のトイレに入ったとして そのトイレの便器内が真っ赤に染まっていてウンチが一つ残ってるトイレしかないとします。 蓋のないトイレです。 腹痛なりでもうそのトイレを使うしかないとします 普通にトイレ流して使…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり3日ですか🙄
はじめてのママリ🔰
そうみたいです!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️