はじめてのママリ🔰
「本当にママごめん。今度は勝手に捨てないってお約束するよ‼︎
次はクリスマスの絵を一緒に描かない☺️?その子を飾ろう✨もちろんまたかぼちゃのお顔でもいーよ☺️」って言って謝ってまた新しい作品を作ってもらいますかね🤔
はじめてのママリ🔰
「本当にママごめん。今度は勝手に捨てないってお約束するよ‼︎
次はクリスマスの絵を一緒に描かない☺️?その子を飾ろう✨もちろんまたかぼちゃのお顔でもいーよ☺️」って言って謝ってまた新しい作品を作ってもらいますかね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん出たくないんですかね🙂↕️ 健診では全く降りて来てない子宮口も開いていない との事で… 検診後にスパイスいっぱいで美味しいと地元では有名なカレー屋さんに行き 階段が300段もある神社に行って300段昇り降り… 帰…
ミルクの間隔 8時半に90あげ、寝てしまい、赤ちゃんが泣いたので起きたら2時で五時間半たってしまいました。 (25日で生後2ヶ月になります) こんなにあいてしまい脱水、低血糖など大丈夫でしょうか?5時間は空けたこと…
夫に言われた一言を引きずっています😔 きっかけはしょーもないんですが、、 うちの子は鼻くそを取られるのが嫌いで泣いて暴れるので、ふだんは余程呼吸が苦しそうでなければ鼻くそをそのままにしています😂 ただこの前、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント