コメント
ママリ👦👧
さっぱりしたい時や、暑い夏にマンゴーパッションティフラペチーノのティー抜きよく頼みます♡🥭感マシマシで最高です♡
ママリ🧸
抹茶クリームフラペチーノ
ホイップ抜き
シロップ抜き
パウダー多め
エスプレッソ追加
こちらのカスタム美味しいです☺️甘めが苦手な方向けかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
濃いめのがっつり抹茶感出るカスタムですよね!よくインスタとかで見かけて気になってたものの、甘党なのでチャレンジ出来ずでした🫣笑
次スタバで抹茶フラぺ選ぶ時は絶対これにします!気になる〜!🫶- 1時間前
るぱん🔰
初めまして😊
コーヒーフラペチーノにチョコチップ追加です🤭
冬はhot飲む時はアールグレイティーラテ 全部ミルク シロップ多め 最後にハチミツ3周くらいです🤭
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーフラペチーノもアールグレイティーラテも普段あまり選ばないので、すごく新鮮だし気になります!
最近寒すぎるのでアールグレイティーラテの方近々試してみます😆🩵- 1時間前
りほ
コーヒクリームラテが好きなので、それに近づけるために、
スターバックスラテにホワイトモカシロップ、ホイップ追加してます😊
-
はじめてのママリ🔰
スターバックスラテにバニラシロップ追加はよくやるんですが、ホワイトモカとホイップ追加はやったこと無かったのでやってみます!
美味しそう〜〜〜!🫶- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スタバ行くとついつい抹茶、チョコ、キャラメルみたいなあまーーいの選んでしまうので、マンゴーあんまり飲んだことなくて😭
でも、マンゴー好きだし気になるので、あまーーいのよりさっぱりな時に試してみます🧡