りんごがたくさんあるのですが、みなさん普通に食べる以外にどんなふうに消費していますか?
りんごがたくさんあるのですが、みなさん普通に食べる以外にどんなふうに消費していますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
子供が好きなのでさつまいもと一緒に煮たのをよく作ります😊
あとフライパンで作るタルトタタン風も一時期よく作ってました🌼

はじめてのママリ
ジャムにしたり、カレーの隠し味にしたりしてます🍎✨
変わり種で言うと子供用に餃子の皮で細かくしたりんごを包んで、グラニュー糖かけたらおやつになります😆
-
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
ジャムにしたらたくさん消費できそうですね!
りんご餃子🥟美味しそうです😋やってみます!- 12月23日

はじめてのママリ🔰
余りそうな時はスムージーで使います🤣ダンボールとかでもらうと嬉しいけど困りますよね💦
-
ママリ
あげると言われると断れず溜まってしまって🥹
スムージーならごくごくいけそうです!!- 12月23日

June🌷
うちは夫が好きなのでアップルパイです🥧🍎✨
-
ママリ
アップルパイ美味しいですよね!難しそうで中々挑戦できていないのですが、簡単なレシピがないか調べてみます!- 12月23日

はじめてのママリ
クラシルにある、りんごとクリームチーズのパウンドケーキを初めて作りましたが、パウンドケーキ史上1番美味しくできました☝️笑 ちなみにりんごは1個使います🍎
-
ママリ
りんごとクリームチーズの組み合わせ最高です🥺気になるので調べてみます!!- 12月23日

はじめてのママリ🔰
りんごジャム作ってアップルパイにします!
-
ママリ
りんごジャムをアップルパイにするんですね!
りんごジャムを作れば、色々活用できそうですね!- 12月23日
ママリ
ありがとうさつまいもとりんごを甘く煮るんですか??美味しそうです☺️
フライパンで作れるんですね😵調べてみます!
はじめてのママリ🔰
りんごとさつまいもだけの甘さでも充分美味しいし、少しお砂糖入れたりレモン汁入れても美味しいです😋❤️