※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

クリスマス当日の夕食について、子供と一緒に手軽で喜ばれる食事を考えていますが、他の方はどうしているのでしょうか。

事前にクリスマスパーティーをした方、クリスマス当日は普通のご飯ですか?🤔

平日で夫婦共に仕事、さらに旦那は夕勤で夜ご飯の時間にいないので日曜日にパーティとプレゼントを渡しました!
25日の朝にサンタ🎅のプレゼントだけ渡して夜ご飯は特に決めてないのですが、子供と2人だしお手軽だけど子供も喜ぶしマックとかでもいいかなぁなんて思っちゃってます🤭

コメント

ママリ

昨日クリスマスパーティーしました!
うちも共働きの為、夜はそんなに手をかけれず…。今のところ普通のごはん(パスタの予定)にしますよー。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    仕事の日は厳しいですよね😂
    パスタいいですねー!
    食べたい物作って食べる普通のご飯も悩みます🤔(ダイエット中)

• 12月23日
とかげママ

週末パーティーしたので、クリスマス当日は旦那も遅いし普通の夕飯です。
と言っても鶏の唐揚げ予定なのでチキン🐔という事で😂

• ママリ

ママリ

チキン繋がりで唐揚げ!!ありです!!😌🧡

• 12月23日

昨日はジジババも一緒にやったので、当日は家族だけでクリスマスっぽいメニューです!

• ママリ

ママリ

家族だけのクリスマスも大切ですもんね♪🧡
    美味しい物食べれる日だと解釈してるので普通のご飯でもちょっと豪華にしたくなっちゃいます👀笑

• 12月23日