ママリ
気になる部分があれば
写真追加で載せるのでどの辺りを確認されたいか教えて下さい!とかコメントで返したらいいと思います☺️
ひなママ
そうですね!私も、具体的にどのような情報を提示したらいいかを相手の方に尋ねます!
どの部分の写真が要るのか?どういった情報が欲しいのか?ですね!
はじめてのママリ🔰
早速ご回答いただきありがとうございました🥹✨
とっても助かります。
お相手にそのようにコメント返信してみます!
ママリ
気になる部分があれば
写真追加で載せるのでどの辺りを確認されたいか教えて下さい!とかコメントで返したらいいと思います☺️
ひなママ
そうですね!私も、具体的にどのような情報を提示したらいいかを相手の方に尋ねます!
どの部分の写真が要るのか?どういった情報が欲しいのか?ですね!
はじめてのママリ🔰
早速ご回答いただきありがとうございました🥹✨
とっても助かります。
お相手にそのようにコメント返信してみます!
「メルカリ」に関する質問
メルカリなどのフリマアプリで発送する際の梱包材、みなさんどこでどんな物を購入していますか? 手持ちのリサイクル品がない場合です。ホームセンターや100円ショップ、どちらがお得とかありますか?
メルカリについて教えてください🥹 商品を購入して金曜日に発送通知がきました。 ゆうゆうメルカリ便なので土日は届かないとは思っていたんですが未だ発送済みから輸送中になりません。 こんなにも発送済みのままが続く…
メルカリのことで相談させてください🙇♀️ 私は出品者側でオーダーメイドのハンドメイドを出品してます。 流れとしては ①オーダー受付ページにてオーダーを承る ②専用ページを作って、いいねをして完成を待ってもらう。そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント