はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は悪夢を見ることが多かったです!過去のトラウマが夢に出て、泣きながら目覚めたりもしました。
ですが赤ちゃんは元気に育って無事産まれましたよ😊✨️
はじめてのママリ🔰
3人とも妊娠中はかなり悪夢みて泣いて起きたり叫んだりありました💦
過去のトラウマ、私もよく見ました。ほんと辛いですよね。
赤ちゃんはみんな元気にうまれてきて発育も問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は悪夢を見ることが多かったです!過去のトラウマが夢に出て、泣きながら目覚めたりもしました。
ですが赤ちゃんは元気に育って無事産まれましたよ😊✨️
はじめてのママリ🔰
3人とも妊娠中はかなり悪夢みて泣いて起きたり叫んだりありました💦
過去のトラウマ、私もよく見ました。ほんと辛いですよね。
赤ちゃんはみんな元気にうまれてきて発育も問題ないですよ😊
「妊娠4ヶ月」に関する質問
マタニティブラを購入しようと思っているのですが、通販で大丈夫ですか? 一度採寸して貰ってから購入した方が良いですか? そろそろ大きくなってきてる(妊娠4か月)のですが、どれくらいまで大きくなりますか? もう…
数日で妊娠4ヶ月(12週)になります。 ここ最近、ぐにょんてした感覚を味わうようになり 胎動!?ってなってますが早すぎますよね😂 でも感覚的に場所もこの辺って感じの場所が 動いてるって感じです😅 1人目の時は安定期…
妊娠4ヶ月です。血圧で悩んでいます🌀 妊娠前から健康診断、病院で測るとありえないくらい高くなり家で測ると上が100〜120、下が70〜85の間くらいです。 健康診断や病院ではかなり緊張して、 血圧を測る前になると色々考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント